image

Батиров Георгий Роинович

  • icon
    Пн: Круглосуточно, Вт: Круглосуточно, Ср: Круглосуточно, Чт: Круглосуточно, Пт: Круглосуточно, Сб: Круглосуточно, Вс: Круглосуточно
  • icon
    Москва, г Москва, ул Тверская-Ямская 2-Я, д 54

Описание, Батиров Георгий Роинович

Своим доверителям я предлагаю практичные и эффективные решения, разработанные с учетом индивидуальных особенностей конкретной правовой ситуации. Профессиональные знания, богатая адвокатская практика и накопленный опыт, позволяют мне квалифицированно оценить перспективы гражданского дела и эффективно защитить права и законные интересы доверителя.Адвокат по гражданским делам обладает широким кругом полномочий, установленных Федеральным законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации".Процессуальные полномочия адвоката перечислены в ст. 54 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.В гражданском деле адвокат выполняет функции представителя истца, ответчика, заявителя или третьего лица. Адвокат может участвовать в судебном заседании как вместе с доверителем, так и самостоятельно.Только изучив все обстоятельства дела, адвокат способен дать оценку возможным исковым требованиям или возможным возражениям на них.В своей деятельности я подчиняюсь правилам профессиональной этики и соблюдаю адвокатскую тайну.Обращаясь ко мне, Вы получаете квалифицированную юридическую помощь адвоката по гражданским делам в Москве.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.