image

Группа ИВК

  • icon
    Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: 12:00 - 20:00
  • icon
    Москва, г Москва, пер Ветошный, д 9ТЦ «Никольский Пассаж» 3 этаж

Описание, Группа ИВК

Группа Компании ИВК - это Российская Бизнес группа. Созданное для поддержки Бизнес процессов компаний различных форм и деятельности. Оказание профессиональных услуг в области Права, Рекламного дела, Образования, Моды. В Группу ИВК входят: - Международная Правовая Группа ИВК - Тренинговая Школа ИВК - Право и Практика - Рекламно-Производственная Предприятие Азбука Печати - Торговая Компания Азбука Воды - Мастерская по Индивидуальному пошиву Галерея Моды Преимущества обращения в Группу ИВК: * быстрый поиск требуемых специалистов, * защита конфиденциальной информации, * оперативность и высокий уровень предоставляемых услуг Услуги Группы ИВК позволяют полностью избавиться от сопутствующей Бизнесу рутины и принимать взвешенные управленческие решения. Уникальность Компании ИВК состоит в том, что опытные специалисты разных профилей организуют Бизнес с момента возникновения идеи и оказывают дальнейшую поддержку на всех этапах развития. Цель Группы ИВК - поиск интеллектуальных, стратегических и оптимальных решений в Бизнесе и предотвращение рисков, возникающих в процессе хозяйственной и коммерческой деятельности Вашей Компании. ВАШ НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС ПАРТНЕР - ГРУППА ИВК

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.