image

ОК “ВЕТА”

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Орджоникидзе, д 11 стр 1

Описание, ОК “ВЕТА”

ОК “ВЕТА” (ООО “Оценочная компания “ВЕТА”) - одна из ведущих компаний России по оценке и экспертизе всех видов собственности. Компания создана в 2004 году и имеет разветвленную сеть представительств в 6 регионах РФ. “ВЕТА” входит в ТОП-100 крупнейших оценочных компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (“Эксперт РА”). ОК “ВЕТА” официально аккредитованная оценочная организация таких крупнейших банков России, как “Сбербанк”, “ВТБ 24”, “Газпромбанк” и “Россельхозбанк”. Гражданская ответственность компании застрахована с лимитом ответственности 200`000`000 (Двести миллионов) рублей. Среди клиентов оценочной компании “ВЕТА”: “Билайн”, Tele2, “Ростелеком”, ОАО “ГАЗ”, КЭС-холдинг, “Газпром”, “Транснефть”, “Росатом”, РЖД и т.д. Все оценщики, работающие в компании – члены СРО (РОО, АРМО, СМАО) с положительным опытом получения экспертных заключений в СРО, Росимуществе и ФСФР.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.