image
Аудиторские услуги www.cbsu.ru
  • icon
    Пн: 09:30 - 18:30, Вт: 09:30 - 18:30, Ср: 09:30 - 18:30, Чт: 09:30 - 18:30, Пт: 09:30 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, Москва, 1-й Автозаводский проезд, 4
О компании

Консалтинговая группа «Центр Поддержки Бизнеса «Унисервис» работает для того, чтобы Ваш бизнес получал все необходимое для своего развития. Одним из главных принципов нашей деятельности является клиентоориентированность. Увлеченные своим делом, мы стремимся создать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами и совместными усилиями добиться настоящего успеха! Комплексное консалтинговое бизнес-сопровождение, которое мы предлагаем всем нашим клиентам, помогает добиваться следующих стабильных результатов для Вашего бизнеса: устранение препятствий для развития; формирование конкурентных преимуществ; усиление позиций на рынке; оптимизация затрат; получение прибыли.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании: 0 из 5
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.