image

Часный адвокат Тищенко Роман

  • icon
    Москва, Россия, Калужская обл, Жиздринский р-н, д Потье, д 10А

Описание, Часный адвокат Тищенко Роман

Адвокат Тищенко Роман Петрович Высококвалифицированный специалист. С большим опытом  ведения гражданских,  хозяйственных, жилищных, семейных  ,земельных, уголовных ,наследственных  и других дел любой сложности в судах города Киева Вы получаете результат надлежащего качества и точно в срок. Я выполняю работу качественно либо не берусь за неё. Если у меня имеются обоснованные сомнения в том, что порученная работа может быть выполнена качественно и в надлежащий разумный срок, я отказываюсь от дела.Такой подход сэкономит Ваше время и деньги.Я работаю строго в рамках закона.Если я понимаю, что дело заведомо проигрышное, я сразу открыто говорю об этом клиенту. И снова Вы экономите Ваше время и деньги.Моя цель – Ваш комфорт. Со мной легко и удобно.    

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.