image

Адвокатский кабинет Обликова Юрия Юрьевича

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 19 стр 2(нужно пройти в арку во двор), подъезд 2, этаж 1, каб.106

Описание, Адвокатский кабинет Обликова Юрия Юрьевича

Адвокатский кабинет Обликова Юрия Юрьевича. Адвокат г.Москвы рег.№ 77/12726 Защитить, предостеречь и свести к минимуму возможные потери клиента – незыблемое кредо адвоката Обликова Юрия. Не зависимо от сложности ситуации, в которой Вы оказались, мы предоставим полный комплекс юридических услуг.Время будет работать на Вас, если Вы получите оперативную консультацию. НАША ЗАДАЧА: - защитить интересы клиентов и не допустить возникновения негативных ситуаций; - разработать стратегию решения проблемы и реализовать ее; - обеспечить выполнение договоров и судебных решений; - помочь в правильной организации деятельности юридических лиц.Если у Вас возникли сомнения в правовых вопросах - обратитесь в адвокатский кабинет Обликова Юрия, и получите квалифицированную юридическую консультацию. Чем раньше Вы это сделаете, тем больше шансов на положительный исход дела! Консультация адвоката будет изложена в доступной форме и Вам не потребуются дополнительные разъяснения. СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Мы специализируемся в уголовном, налоговом, предпринимательском праве. Также оказываем юридическую помощь по страховым, семейным, жилищным, наследственным и прочим гражданским делам. НАШИ КЛИЕНТЫ: Предоставляем юридические услуги физическим и юридическим лицам, обеспечиваем представительство интересов в судах и прочих органах власти, подготовку необходимой документации, юридический аутсорсинг и многое другое.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.