image

Юридическая компания "Вэритас" (ООО)

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Романов, д 3 стр 6

Описание, Юридическая компания "Вэритас" (ООО)

В современном мире существует множество организаций, предлагающих правовые услуги. Необходимо понимать, что люди обращаются к юристам в нашей стране только в том случае, когда проблема достигла своего апогея и самостоятельно найти решения не представляется возможным. Это приводит к излишней возбудимости и сумбурности мышления потенциального клиента организации, и как следствие - к заключению кабальных договоров и бессмысленных затрат. Чтобы такого не произошло, важным критерием выбора юриста должна являться его порядочность. Наш опыт показал, что именно «Порядочность» - двигатель нормального и конструктивного сотрудничества. Мы стараемся быть предельно открытыми с нашими клиентами и искать выход совместно, так как никто кроме Вас не знает о наличии существующих «подводных камней» в сложившейся ситуации. Поэтому мы надеемся на искренность своих клиентов, ведь работа в команде – залог удачного разрешения ситуации. В свою очередь мы гарантируем конфиденциальность полученной информации, качественное ведения Вашего дела и предоставление Вам полной информации о процессе разрешения сложившийся проблемы.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.