image

Адвокат по уголовным делам

  • icon
    Москва, г Москва, ул Дмитровка Б., д 5/6 стр 5
+7 916 252-23-75 +7 964 554-75-75 www.advokatzsp.ru

Описание, Адвокат по уголовным делам

Любые преступления, в том числе по наркотикам, против жизни и здоровья, собственности, экономические. Адвокат осуществляет защиту по уголовным делам любой сложности на всех стадиях процесса задержанных, подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, осужденных, свидетелей, лиц, в отношении которых проводятся ОРМ или проверка материала. Кроме того, адвокат представляет интересы заявителей, потерпевших, частных обвинителей. Узкая специализация адвоката, осуществляющего помощь только по уголовным делам с 2000 года - гарантия предоставления качественной услуги. Невозможно быть профессионалом во всех отраслях права! Консультация, предварительное следствие, дознание, изменение меры пресечения, суд первой инстанции (в том числе суд присяжных), обжалование приговора в апелляции, кассации и надзоре, УДО, разовое посещение СИЗО и МЛС, «доставка» нотариуса в СИЗО, фотокопия уголовного дела, оперативный выезд на задержание, обыск и т.д. Консультация представляет собой не цитирование норм УК РФ, УПК РФ и выдержек из Постановлений пленумов ВС РФ по тематике проблемы, а выработку оптимальной линии защиты, стратегии и тактики ее осуществления. Стоимость доступна, разумна, адекватна.Остались вопросы? Звоните! Рекомендации и советы по телефону бесплатны!Неразрешимых проблем не бывает! Не теряйте время! Прием осуществляется только по предварительной договоренности. Офис находится в ста метрах от метро «Театральная», найти его не сложно.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.