image

Адвокатско - консалтингового бюро "Евсютин, Милованов и Партнеры"

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пл Озерная, д 16/14В районе ветеринарной аптеки.

Описание, Адвокатско - консалтингового бюро "Евсютин, Милованов и Партнеры"

Профессиональные адвокатские и консалтинговые услуги на территории города КИЕВА и в регионах Украины: Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, АР Крым, Львов, Винница, партнерские представительства в ЕС (Польша, Венгрия, Словакия, Италия), Азии (Пакистан, Индия, Китай), Америке (США, Мексика, Канада). Специализация по всем делам, которые касаются иностранцев. Международная торговля и ВЭД. Инвестиции и создание бизнеса (регистрации предприятий, лицензировании и др.). Эмиграции в Украину и иммиграции из Украины . Руководство отделениями Ассоциации адвокатов Украины (ААУ), Ассоциации юристов Украины (АПУ), членство во Всеукраинской ассоциации иммиграционных адвокатов и консультантов. Экспорт - импорт (международная торговля, ВЭД) Иностранные инвестиции в Украину Эмиграция в Украину Иммиграция из Украины Аграрное право и сельское хозяйство Энергетика и природные ресурсы Тяжелая (металл) и леглая (текстиль) промышленность Фармацевтическое и медицинское право Банковское и финансовое право Недвижимость и строительство Труд и занятость в Украине и за рубежом Образование в Украине для иностранцев Частная практика для граждан Судебная практика (уголовная, гражданская, хозяйственная и административная). При работе мы используем индивидуальный подход, возможность решения нестандартных ситуаций, а также комплекс адвокатских услуг, направленных на становление, расширение и укрепление нашего сотрудничества. Наша цель - положительный и максимально быстрый результат.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.