image

Юридическая фирма GRATA

  • icon
    Москва, г Москва, ул Брестская 2-я, д 8

Описание, Юридическая фирма GRATA

Юридическая фирма «GRATA» основана 22 апреля 1992 года и является одной из ведущих юридических фирм в Центральной Азии и Каспийском регионе с более чем 90 юристами и сетью филиалов как в Казахстане (Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Костанай, Кызылорда, Усть-Каменогорск, Павлодар, Уральск, Аксай), так и в Азербайджане (Баку), Кыргызстане (Бишкек),Таджикистане (Душанбе), Узбекистане (Ташкент), Монголии (Улан-Батор), представителями в Великобритании (Лондон), Канаде (Ванкувер), Нидерландах (Амстердам), России (Москва), США (Нью-Йорк). Специализация С апреля 1992 года GRATA приобрела уникальный опыт по следующим отраслям и специализациям: Природные ресурсы Промышленность и торговля Банки и финансы Телекоммуникации и транспорт Строительство и инфраструктура Финансы и ценные бумаги Корпоративное право Трудовое право Недропользование Контрактное право Недвижимость Налоговое право Экологическое право Интеллектуальная собственность Лицензии и разрешения Разрешение споров Правовое сопровождение участия в закупках Регистрация компаний Таможенное право

Ваше имя
Ваш электронный адрес
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.