image

Компания Юридическое бюро

  • icon
    Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, б-р Цветной, д 21 стр 6

Описание, Компания Юридическое бюро

Наша компания работает на рынке юридических услуг с 2006 года. Основное направление работы компании – сопровождение сложных сделок и представление интересов клиентов в сложных делах. «Юридического бюро» занимает средний сегмент рынка юридических услуг, основными партнерами являются представители малого и среднего бизнеса, частные лица. Опыт работы компании включает в себя оказание юридических услуг в различных юридических областях: юридическая проверка компаний (due diligence), сопровождение сделок M&A, реструктуризация бизнеса, сопровождение сделок с недвижимостью и многое другое. Мы предлагаем свои услуги в области комплексного сопровождения коммерческой деятельности организаций, обеспечиваем правовую защиту наших клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции различных инстанций, а также в третейских судах. С 2009 года мы входим в международную юридическую ассоциацию Balms Group International, которая объединяет независимые юридические фирмы международного профиля более чем из 40 стран мира . С сентября 2013 года наша компания является уполномоченной юридической компанией Гильдии риэлторов Московской области – некоммерческого партнерства, объединяющего более 160 организаций, связанных с оказанием услуг в области недвижимости. В настоящее время в штате «Юридического бюро» работает около 15 человек. Сотрудники компании хорошо разбираются в особенностях Российского законодательства и обладают серьезным опытом решения юридических проблем различной степени сложности. Квалификация сотрудников постоянно повышается благодаря обширной судебной практике и участию в различных мероприятиях. В случае необходимости, для решения сложных узкоспециализированных задач мы привлекаем к решению задач аудиторов и консультантов. Сотрудники «Юридического бюро» уважают себя и своих клиентов, при этом интересы клиентов ценятся выше, чем интересы компании. При изучении дел клиентов, мы делаем объективную оценку, исходя из реальной ситуации и сложившейся судебной практики. Если мы видим, что выиграть дело не представляется возможным, мы честно признаемся в этом.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.