image

Межрегиональный союз защиты прав страхователей

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Семеновская М., д 30

Описание, Межрегиональный союз защиты прав страхователей

Наиболее эффективным способом защиты сегодня, по-прежнему, является судебное урегулирование спора. Обратившись к нам, Вы получите исчерпывающую информацию о том, как отстоять свои интересы. В Союзе работают юристы, имеющие многолетний опыт работы в сфере страхования, как в штате страховых компаний, так и в сфере юридического сопровождения. Благодаря этому наши специалисты имеют разносторонний опыт и легко ориентируются в вопросах любой сложности. Все юристы Союза имеют опыт судебной практики более 5 лет. Мы не даем пустых обещаний! Наши специалисты в курсе всех последних изменений законодательства и всегда добиваются поставленных задач. Перед тем как взяться за дело, мы проводим предварительный анализ документов и определяем реальную перспективу судебного разбирательства. Помните, «обоснованность» отказа страховой компании – это не повод отступать!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.