image

1-я Юридическая компания

  • icon
    Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 12:00 - 16:00, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Чернышевского, д 42

Описание, 1-я Юридическая компания

Юрист, Адвокат Консультации Автоюрист Оценка; автотранспорта, недвижимости и д.р. Представительство в судах; мировых, городских (федеральных), областных, арбитражных , верховных по гражданским и уголовным делам. Составление исковых заявлений; ходатайств, заявлений, возражений, встречных исковых заявлений, жалоб, претензий, мировых соглашений, договоров, брачных контрактов, алиментные соглашения, дарение. Сбор любых документов, справок, выписок и т.д. Межевание участков, оформление земли в собственность, раздел земельных участков, приватизация участков, домов. Семейные дела; разводы, алименты, раздел имущества, лишение отцовства и материнства, и т.д. Наследство; фактическое вступление, восстановление сроков для принятия наследства, а так же любые наследственные споры. Трудовые споры; задолженности по зарплате, незаконное увольнение, восстановление на работе и т.д. Выезд специалиста; (юриста, адвоката). Все виды сделок с недвижимостью; сопровождение, проверка чистоты сделки и недвижимости. Защита прав потребителей; не качественно оказанные услуги или не качественный товар

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.