image

АККОРК

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, пл Спартаковская, д 14 стр 44209 офис
+7 495 221-81-40 +7 495 663-93-47 akkork.ru

Описание, АККОРК

АККОРК является независимым профессиональным агентством в сфере консультирования, проведения экспертиз, аккредитации и сертификации образовательных учреждений. Основные направления деятельности: 1. Независимая внешняя оценка качества образования 2. Общественно-профессиональная аккредитация образовательных программ 3. Международная аккредитация e-learning 4. Развитие и сертификация СМКО 5. Управленческий консалтинг 6. Семинары и тренинги Мы стремимся внести вклад в развитие образовательных учреждений и системы образования в целом и окажем профессиональное содействие руководству образовательного учреждения в оптимизации системы управления и внутреннего контроля, раскрытии потенциала и повышении конкурентоспособности образовательного учреждения. Независимость и объективность АККОРК, а также компетентность наших специалистов подтверждены аккредитациями в ведущих международных аккредитационных сетях в сфере образования и положительным опытом 6-летней деятельности. Сегодня АККОРК является аффилированным членом Европейской ассоциации гарантий качества в высшем образовании (ENQA). Наряду с этим АККОРК является полноправным членом ведущих международных аккредитационных сетей в сфере образования: Международная сеть агентств гарантии качества в высшем образовании (INQAAHE) Азиатско-тихоокеанская сеть по гарантиям качества образования (APQN) Европейский фонд гарантии качества e-learning (EFQUEL) Евразийская сеть обеспечения качества образования (ЕСОКО) Сеть агентств гарантий качества высшего образования Центральной и Восточной Европы (CEENQA) Коллектив АККОРК насчитывает свыше 300 экспертов, которых объединяют общие ценности и приверженность качеству оказываемых услуг. Тесно взаимодействуя с образовательными учреждениями, эксперты АККОРК помогают достигать поставленных целей. Специалисты АККОРК хорошо знают, с какими актуальными вопросами сталкивается сегодня образовательное учреждение и какие для них существуют решения, и глубоко понимают специфику отрасли среднего, высшего, послевузовского и дополнительного образования. Таким образом, мы помогаем вам уверенно двигаться к успеху.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.