image

Альянс. Консалтинговая Группа

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, б-р Кронштадтский, д 35Б
+7 499 755-54-94 +7 831 423-01-33 alliancecg.ru

Описание, Альянс. Консалтинговая Группа

Специализация Консалтинговой группы Альянс: • Привлечение финансирования для юридических лиц (кредиты, банковские гарантии участникам торгов, тендерное кредитование, кредиты на исполнения Госзаказа, лизинг, факторинг, прямые инвестиции, проектное финансирование); • Аутсорсинг тендерных процедур. Услуги Заказчикам и Участникам торгов по размещению Госзаказа, реализации имущества должников, коммерческих тендеров; • Юридическое сопровождение (арбитражное представительство, исполнительное производство, абонентское обслуживание); • Сопровождение процедур банкротства (со стороны Кредитора, Должника, Управляющего). Вот далеко не полный список услуг оказываемых нашей компанией. В соответствии с потребностями клиентов мы постоянно развиваем и совершенствуем действующие направления работы, создаем новые. Мы открыты для сотрудничества, если Ваши запросы шире, чем предлагаемый нами комплекс услуг, свяжитесь с нами - мы постараемся Вам помочь, если вы являетесь профессионалом в своей отрасли консалтинга, и ваши услуги позволят нашим клиентам в развитии их бизнеса, свяжитесь с нами, мы с радостью рекомендуем вас нашим клиентам.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.