image

ФинСервисПартнер

  • icon
    Пн: 09:30 - 18:30, Вт: 09:30 - 18:30, Ср: 09:30 - 18:30, Чт: 09:30 - 18:30, Пт: 09:30 - 18:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, Московская обл, г Люберцы, проезд Хлебозаводской, д 1
+7 495 554-11-52 +7 495 772-90-54 www.fin-sp.ru

Описание, ФинСервисПартнер

Мы делаем акцент на предоставление полного комплекса услуг. Мы хотим, чтобы клиент, который пришел к нам зарегистрировать фирму, мог бы открыть расчетный счет, встать на бухгалтерское обслуживание, заказать сайт своей фирмы, печать и штамп, визитные карточки. Чтобы он мог быстро получать все необходимые выписки, оперативно вносить изменения в учредительные документы, получать индивидуальные консультации и так далее. Поэтому кроме основных - юридических и бухгалтерских услуг - мы предлагаем большой спектр дополнительных (сопутствующих) услуг. Наш клиент для ускорения выполнения задачи может предоставить необходимую информацию дистанционно, заполнив специальные формы на нашем сайте, а также произвести оплату различными способами через сайт. Мы настроены на долговременное сотрудничество, но всегда готовы помочь и в разовом проекте. Наша компания работает с 2008 года. У нас есть опыт. Мы любим свою работу.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.