image

Князев и партнеры

  • icon
    Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ул Дмитровка М., д 16 стр 6

Описание, Князев и партнеры

Московская коллегия адвокатов Князев и партнеры была основана в 2003 году адвокатом Князевым Андреем Геннадиевичем и начала свою работу фактически с момента вступления в силу Федерального закона Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации. За период своего существования МКА Князев и Партнеры завоевала репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права. В Коллегии на сегодняшний день работает более 30 адвокатов и юристов - специалистов с огромным опытом правового обслуживания организаций и физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного и арбитражного права, которые оказывают юридические услуги как физическим, так и юридическим лицам. Адвокаты и юристы Коллегии регулярно комментируют в СМИ актуальные юридические проблемы нашего общества, с которыми посетители нашего сайта могут ознакомиться в разделе Новости. Цель Коллегии адвокатов Князев и Партнеры - обеспечить высокий уровень юридических услуг, соответствующий мировым стандартам юриспруденции и закрепить за собой место одного из лидеров отечественного рынка правовых и юридических услуг. Высокий уровень обслуживания клиентов обеспечивается благодаря следованию основным принципам Коллегии: - индивидуальный подход к каждому Клиенту Коллегии; - соблюдение режима строгой конфиденциальности; - предоставление Клиентам полной информации для принятия решений. Коллегия Адвокатов Князев и Партнеры располагается в Москве, но наша деятельность не ограничивается только московским регионом, мы представляем интересы наших клиентов в России и за рубежом, а также оказываем юридическую поддержку иностранных клиентов.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 75-25=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.