image

Legist

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Солянка, д 3
+7 495 623-47-27 +7 495 956-32-64 +7 495 623-87-21 +7 495 624-10-54 +7 495 628-50-76 www.legist.ru

Описание, Legist

Юридическая фирма Legist работает с клиентами как из России, так и из других государств. Основана фирма в 1990 году. Президентом ее стал Г.Д. Голубев, занимавший в советское время должность Заместителя Министра юстиции. За прошедшие годы компания успела обзавестись весьма солидным опытом. В частности, в 1992 году она осуществляла экспертизу законодательных актов, которые Верховный совет РФ рассматривал в рамках экономической реформы. С 2001 года компания ведет научно-исследовательскую работу по ряду направлений в соответствии с контрактом, заключенным между юридической фирмой и Министерством экономического развития и торговли. Специалисты фирмы принимали участие в подготовке ряда законов и Гражданского кодекса РФ. Юридическая практика фирмы распространяется на достаточно широкий спектр вопросов, начиная простыми юридическими заключениями и заканчивая сложными арбитражными процессами. При компании существует совещательный орган – научно-консультативный совет. В состав данного органа вошли известные правоведы, многие из которых имеют ученую степень доктора юридических наук. Фирма дает консультации о праве собственности на акции, составлении искового заявления, ответственности за невозвращение валютной выручки, антимонопольном законодательстве и по другим юридическим вопросам.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.