image

Столица-М

  • icon
    Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 95 стр 1

Описание, Столица-М

ИБК «Столица-М» – является одним из ведущих профессиональных брокеров по кредиту, начавший свою качественную работу с 1998 года. В составе организации работают лучшие эксперты на рынке кредитования, операций с недвижимостью, оценки объекта недвижимости и страхования. - Ипотека. Решение по кредиту за день+подбор и проверка объекта недвижимости (своя база)+сопровождение сделки. - Кредит под залог недвижимости СРОЧНО: (залог квартиры, залог коттеджа, залог коммерческой недвижимости) без справок о доходе и поручителей по 2-м док-там (паспорт+2-й любой документ). Решение- 20 мин. Деньги выдаем в день подписания кредитного договора. - Перекредитование ипотеки и перекредитование потребительских кредитов. Объедини все кредиты в один и плати в одном месте с уменьшением ежемесячных платежей. Мы сами закрываем все ваши кредиты в сторонних банках и организациях без вашего участия и выдаем кредит с реально меньшей % ставкой. Реально ВЫГОДНО!!! Условия на сайте. - Потребительские кредиты до 3.000.000 руб. с подтверждением и без подтверждения дохода. Решение за час.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Страницы:
Назад
  • 1
  • 2
Вперед