image

Адвокат Владимир Васильев, адвокат

  • icon
    Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Академика Королева, д 5

Описание, Адвокат Владимир Васильев, адвокат

Обратился за помощью к адвокату и руководителю агенства Юникон Владимиру Васильеву. Этот человек ничего не сделал, такое ощушение либо пофигист, либо работал на другую сторону. Дело крутилось в отн. исковой давности. Все это понимали, только адвокат не понимал, даже протколы лень ему взять было. В итоге продули дело. Человек в иске написал ерись, к суду не подготовился, мне ничего не объяснил о своих планах. Мало того все время оттягивал суд, то отдыхал, то решал какие то другие вопросы. В общем взял деньги и нечего не сделал. Потом отказался вернуть деньги, выключил телефон, в общем полное кидалово! Такого кидалова я в жизне еще не видел. Не советую обращаться, просто потеряете приличную сумму денег. Стоило сразу отказаться от услуг этого человека, когда узнал, что он из Одессы, но почему то не стал верить стереотипам. Теперь верю, адвокат хитрец. Обходите его стороной.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 22+112=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.