image

КВАРТИРА.ДАЧА.ДОМ. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ. ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД

  • icon
    Москва, Россия, Московская обл, г Павловский Посад, ул Карла Маркса, д 7

Описание, КВАРТИРА.ДАЧА.ДОМ. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ. ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД

Пишу отзыв об агентстве недвижимости "КВАРТИРА. ДАЧА. ДОМ"(Адрес:Павловский Посад г., Покровская Бол. улица, 35, ТЦ "Павловский Посад". К сожалению, имела честь быть клиентом этого агентства примерно год тому назад. Мне необходимо было снять комнату на полгода. Предложили "замечательный вариант" в коммунальной квартире, взяли 100 % за услугу. Через 3 дня я была вынуждена вновь обратиться в это агентство, поскольку в "замечательной комнате" невозможно было жить: там невменяемые люди проживали, по ночам невозможно было после работы спать. Агент, конечно, обо всем была в курсе, но даже не намекнула. Обратилась в агентство с просьбой найти мне другой вариант, а мне заявили следующее: "Оплачивайте услугу, будем искать...". Конечно, я понимала, что предоплату за месяц проживания "в замечательной комнате" мне уже никто не вернет, но оплату за услугу логично было бы перезачесть поскольку услуга не является оказанной (агент знала, что там проблемная квартира). "Мы так не делаем, услуга считается оказанной."- сказал директор этого чудесного агентства. Перед этим почему-то спросил о роде моей деятельности ("кем вы работаете?"- спросил мужичок с быдловатинкой в разговоре. видать, по понятиям до сих пор живет.)В общем, поняв, что род моей деятельности не является в случае чего угрозой для их "конторы дяди Никонора", решили откровенно дурить. Короче, ребята хорошо заработали ( за 3 дня моего проживания они получили 6000 за комнату и 6000 за якобы оказанную услугу). В суд не было времени на них писать ( хотя на руках был их "типовой договор", противоречащий их действиям (или наоборот), а также чеки. А ещё мне про них один знакомый рассказывал, что они якобы проиграли суд: потерпевшая сторона обвинила их в подделке подписи на отказах от покупки при продаже комнат в коммунальной квартире. Там, сосед хотел продать побыстрее, а одну отказную не мог получить, и вот агентство подпись подделали, "наверное род деятельности" опять уточнили и подумали что сойдет с рук, ан нет... у этой тетки дочь оказалась помощницей прокурора в Железнодорожном и пошло-поехало. В общем, обходите агентство стороной.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.