image

Инфинити Групп

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, улица Горбунова, 2

Описание, Инфинити Групп

Инфинити Групп: надежность и профессионализм! Мы оказываем любые услуги по регистрации компаний в оффшорах, обслуживанию таких фирм, по поддержке европейских структур, открытию счетов в банках разных стран и по инкорпорации. Специалисты Инфинити Групп зарегистрируют ваше предприятие в одном из государств, предлагающих максимально комфортные условия уплаты налогов и подачи отчетов. Учитывая задачи, стоящие перед вашим бизнесом, мы подберем оптимальный вариант оффшора либо организации в одной из европейских стран, проведем грамотный аудит и откроем счет в банке. На оформление покупки готовой оффшорной компании и на оформление счета нам понадобится не более 45 минут, причем время это вы проведете в нашем уютном офисе. Предлагает Инфинити Групп и комплекс услуг, связанных с получением особых финансовых лицензий, действующих и в европейских державах, и в налоговых гаванях. Профессионалы, работающие у нас, готовы ответить на любые вопросы о налоговом планировании в оффшорных юрисдикциях. Сотрудничество с Инфинити Групп позволит вам переложить решение ряда важных для бизнеса задач на по-настоящему надежного делового партнера. Гарантируем индивидуальный подход и 100%-ный результат!

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Страницы:
Назад
  • 1
  • 2
Вперед