image

Юридическая фирма "Рогов, Галстян и партнеры"

  • icon
    Москва, г Москва, ул Арбат, д 54/2 стр 1

Описание, Юридическая фирма "Рогов, Галстян и партнеры"

Юридическая фирма «Рогов, Галстян и партнеры» - команда высококвалифицированных специалистов в области юриспруденции. В своей работе мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет нам выстраивать эффективные и долговременные отношения со всеми, кто обратился к нам за помощью. Задачи, которые мы для себя ставим это предоставление качественных услуг на уровне ведущих юридических компаний. Наша цель - это достижение благоприятных результатов в спорных для наших клиентов ситуациях. Основной сферой деятельности компании является представление интересов организаций и физических лиц в рамках судебного и внесудебного разрешения споров. Комплексный подход оказания юридической помощи, разработанный нашими специалистами, способствует эффективному достижению положительного результата в разрешении споров. Одним из ключевых преимуществ нашей компании является наличие у юристов как теоретического, так и практического базиса, позволяющего разрешать юридические споры наших клиентов не только на стадии судебного разбирательства, но и в процессе досудебного урегулирования спора, а также в ходе исполнительного производства. Мы зарекомендовали себя среди ряда крупных компаний, с которыми по сей день ведем тесное сотрудничество по защите их интересов как в судах, так и в иных органах государственной власти.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.