image

Филиппов и Партнеры

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Золоторожский Вал, д 32 стр 15БЦ Au

Описание, Филиппов и Партнеры

Московская коллегия адвокатов "Филиппов и Партнеры" осуществляет профессиональное оказание юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам по широкому спектру вопросов гражданского (включая авторское и наследственное), предпринимательского, семейного, жилищного, налогового, административного, уголовного права, а также бухгалтерское сопровождение деятельности юридических лиц. Опытные адвокаты проводят консультации, правовые экспертизы, осуществляют судебное представительство клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций, включая Верховный, Конституционный и третейские суды.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.