image

Коллегия адвокатов Особое мнение (Домодедовское отделение)

  • icon
    Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 12:00 - 17:00
  • icon
    Москва, Московская обл, г Домодедово, мкр Центральный, ул Советская, д 3

Описание, Коллегия адвокатов Особое мнение (Домодедовское отделение)

Домодедовское окружное отделение является структурным звеном коллегии адвокатов «Особое мнение» Московской области. Отделение создано в 2009 году, расположено по адресу: 142000, Московская область, город Домодедово, улица Советская, дом 3/Успешную работу коллегии в сфере оказания юридических услуг в Домодедовском округе можно объяснить ежедневным практическим опытом высококвалифицированных специалистов своей области, а также разнообразием видов предоставляемой юридической помощи и наличием офисов в Москве, области, а также представительств и всех регионах Российской Федерации.Коллегия взаимодействует с многочисленными партнерами (экспертные организации, нотариусы, оценочные компании и пр.) как в Домодедово, так и на территории Москвы и Московской области, что значительно расширяет наши возможности.Основной принцип нашей работы – честность. Прежде чем браться за дело, мы оцениваем шансы на успех, затем оговариваем с доверителем перспективы ведения дела и разрабатываем стратегию. Таким образом, мы работаем на результат и всегда достигаем намеченные цели.Мы оказываем только качественные юридические услуги в Домодедово по всем отраслям права. В основе нашей работы лежат принципы честности, открытости, доступности и максимальной заинтересованности в решении проблем доверителя. Мы бережно относимся к своей репутации, что подтверждено многочисленными отзывами наших клиентов.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.