image

Адвокатское бюро "Юшин и партнеры"

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, пер Оружейный, д 15АОфис 7-1

Описание, Адвокатское бюро "Юшин и партнеры"

Адвокатское бюро Юшин и партнеры – команда юристов, арбитражных управляющих и финансистов, специализирующихся в области сопровождения процедур банкротства и реструктуризации активов. Наша компания основана в 1998 году и, динамично развиваясь, смогла занять достойное место в сфере содействия российским и зарубежным предприятиям, работающим в нашей стране.   Преимущества работы с нами были по достоинству оценены нашими клиентами, среди которых: HEINEKEN Россия, ОАО «СОГАЗ», ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ», Socotherm (Италия), ОАО «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование», ФПК «САТОРИ», ОАО «Негосударственный пенсионный фонд оборонно-промышленного комплекса», ОАО «Газпроммедсервис», ОАО МЗЭП (крупнейший производитель электросчетчиков в РФ), ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи», ЗАО «Евросеть-ритейл», ГУП «Внуковский авиаремонтный завод», ОАО «Машиностроение и гидравлика» и многие другие.   В настоящее бюро активно наращивает свое присутствие в российских регионах и странах СНГ.    Специалисты компании – выпускники лучших российских вузов (МГУ им. Ломоносова, МГИМО МИД РФ, МГЮА), бывшие сотрудники государственных органов (суды, прокуратуры, правоохранительные органы, крупные российские и зарубежные предприятия). Комментарии наших сотрудников по различным правовым вопросам регулярно появляются на страницах российской прессы. (газета «Ведомости», «Извести», журналы «Профиль» и «Секрет фирмы» агентство «Bloomberg»)

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.