image

Коллегия адвокатов Особое мнение

  • icon
    Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 17:00
  • icon
    Москва, г Москва, пер Гнездниковский М., д 12/273 этаж

Описание, Коллегия адвокатов Особое мнение

Коллегия адвокатов «Особое мнение»®, создана в 2008 году, на основании Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и на сегодняшний день является динамично развивающимся звеном российского рынка юридических и консалтинговых услуг.Успешную работу коллегии в сфере оказания юридических услуг можно объяснить ежедневным практическим опытом квалифицированных специалистов своей области, а также разнообразием видов предоставляемой юридической помощи.На базе коллегии действуют специализированные юридические центры. Каждый центр имеет четкую специализацию и узкую направленность, что позволяет нам оказывать юридические услуги с максимально высоким уровнем профессионализма.Коллегия адвокатов «Особое мнение»® имеет многочисленных партнеров, широкую сеть офисов в Москве и Московской области, а также представительства во всех регионах Российской Федерации, что значительно расширяет наши возможности.В основе нашей работы лежат принципы конфиденциальности, честности, открытости и максимальной заинтересованности в решении проблем доверителя. Мы готовы взять на себя решение любых вопросов. Нам можно доверять.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.