image

Правовой Центр Человек и Закон

  • icon
    Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Бутырский Вал, д 68
+7 495 646-06-97 +7 499 973-18-54 chelovekizakon.ru

Описание, Правовой Центр Человек и Закон

«Человек и закон» - это не только популярный телевизионный проект, но и динамично развивающаяся юридическая компания созданная на его базе, которые успешно поддерживают друг друга. В Правовом Центре «Человек и закон» работают высококвалифицированные специалисты с богатым практическим опытом в различных областях юриспруденции. На сегодняшний день грамотная и своевременная юридическая поддержка в сочетании с правильным составлением правовой документации способны предотвратить массу негативных последствий и поспособствовать успешному ведению вашего бизнеса, а также избежать различных рисков и конфликтов в повседневной жизни. Вот цели и задачи Нашей корпоративной культуры. Вам нужны качественные юридические услуги, представительство в судах, опытный адвокат по гражданским или уголовным делам, способный обеспечить квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки? Наши специалисты готовы приступить к разрешению ваших проблем в минимальные сроки и с максимальной пользой.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.