image

Коллегия адвокатов Отчерцова и партнёры

  • icon
    Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Усачева, д 62
+7 495 212-07-37 +7 499 246-15-62 +7 499 246-16-21 advokat.msk.ru

Описание, Коллегия адвокатов Отчерцова и партнёры

Наша Коллегия предлагает своим Клиентам юридические услуги в различных областях права – арбитраж, корпоративное право и налоговое право, сопровождение инвестиционной деятельности и приватизация, сделки с землей и строительство различных объектов недвижимости, взыскание долгов и широкий спектр других услуг. Граждане также получают правовую поддержку в семейных спорах, наследственных делах, в решении жилищных споров и при защите прав потребителей. В настоящее время мы можем предложить нашим гражданам услугу по защите прав пациентов в случае наличия претензий к медицинским организациям или конкретным медицинским работникам. Также адвокаты нашей компании имеют огромный опыт ведения различных уголовных дел и готовы защищать Клиента на любой стадии уголовного процесса.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.