image

Московская юридическая компания (МЮК)

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, проезд Загорского, д 11оф. 5

Описание, Московская юридическая компания (МЮК)

Ведущие юридические компании мира создали новый стандарт обслуживания клиентов и предложили людям и предприятиям непревзойденный уровень юридической защиты. Компании, тесные ряды которых несколько лет назад разомкнулись, дабы впустить первую и единственную на территории России юридическую организацию, ассимилировавшую международный опыт под местные реалии. Имя ей — Московская юридическая компания. С более чем 100 профессиональными юристами, с офисами и представительствами в ключевых финансовых центрах страны и на периферии Московская юридическая компания планомерно завоевывает рынок юридических услуг, демонстрируя своим клиентам, что юристы могут быть честными, а дела решаемыми. Наша практика охватывает все сферы жизни, включая вопросы недвижимости и строительства, корпоративного финансирования и рынков капитала, слияния и поглощения, прямых инвестиций и венчурных вливаний, налогов и банковского дела, структурированного финансирования и интеллектуальной собственности, банкротства и корпоративной организации. Без внимания не остаются и личные интересы клиентов компании: мы защищаем их семейные и финансовые права, отстаиваем интересы перед государственными органами и частными контрагентами.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.