image

Юридическая компания Бизнес-Право

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Покровка, д 2/1 стр 2

Описание, Юридическая компания Бизнес-Право

"Юридическая компания Бизнес-Право" будет рада помочь всем тем, кто хочет начать заниматься собственным делом, и окажет услуги по регистрации фирмы. Могут обратиться сюда и опытные дельцы, которым нужно внести правки в учредительные документы. Первая консультация по любой из оказываемых услуг будет бесплатной, для этого нужно просто подъехать в офис по указанному адресу. Также здесь помогут подобрать юридический адрес и ОКВЭД для вашей деятельности, разработать систему налогообложения под руководством профессионального бухгалтера и многое другое. Клиенты "Бизнес-Права" не раз отмечали оперативность работы компании и высокий уровень сервиса.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.