image

Гинзбург

  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Долгоруковская, д 21, оф 406
+7 499 973-06-46 +7 499 978-85-57 www.ginsburg.ru

Описание, Гинзбург

"Гинзбург" - это юридическая компания, которая предоставляет услуги как организациям, так и частным клиентам, если их дела связаны с коммерческим или гражданским правом Германии. Можно выбрать язык, на котором будет проводиться консультация: русский или немецкий. "Гинзбург" состоит в Российско-Германской торгово-промышленной палате, поэтому сотрудничает с другими членами палаты и легко обзаводится новыми партнерами. Компания обладает премией "За успешное правовое обеспечение и консалтинг". Именно поэтому здесь могут оказать юридическую поддержку высшего уровня: зарегистрировать в Германии предприятие, подготовить договор, обеспечить ведение судебного процесса. В "Гинзбурге" могут ответить на все вопросы, связанные с трудовым и арендным правом Германии, и защитить интересы клиента.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.