image

Корпорациям и акционерам

  • icon
    Пн: 08:00 - 20:00, Вт: Закрыто, Ср: Закрыто, Чт: Закрыто, Пт: Закрыто, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Кисловский Нижн., д 6 стр 2

Описание, Корпорациям и акционерам

Комплексное юридическое сопровождение бизнеса. Административные, корпоративные, налоговые, хозяйственные, вопросы. Юридическая помощь по корпоративному праву. Полное сопровождение выпуска акций. Решение юридических вопросов участия в совместных предприятиях, создание холдингов, управляющих компаний, компаний под проект. Юридическое сопровождение структурирования бизнес- процессов. Взыскание убытков, причиненных дочернему обществу по вине основного. Споры, связанные с управлением и участием в юридическом лице. Признание недействительными крупных сделок и сделок с заинтересованностью. Споры, связанные с созданием, реорганизацией и ликвидацией юридического лица. Обжалование решений органов управления юридического лица, споры о созыве общего собрания. Споры, связанные с принадлежностью акций, долей в уставном (складочном) капитале хозяйственных обществ. Споры, вытекающие из деятельности нотариусов по удостоверению сделок с долями в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.