image

Onlyway

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ул Земляной Вал, д 9

Описание, Onlyway

Международная юридическая компания с иностранным капиталом Legal Service ONLYWAY Является учредителем Российской Правозащитной Ассоциации Антиколлекторских Сообществ (RADMO), член Московской Торгово-Промышленной Палаты (МТПП РФ), член Латвийской Торгово-Промышленной Палаты (ЛТПП РФ), член Ассоциации Российских Банков (АРБ), состоит в реестре Московских предприятий, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнера для предпринимательской деятельности в г. Москве, Российской Федерации и за рубежом Сертификат Надежного Предприятия города Москвы. Legal Service OnlyWay добровольно сертифицировала юридические услуги и соответствует качественным характеристикам, которые удовлетворяют потребителей. Деятельность Legal Service ONLYWAY подтверждена сертификатом качества и соответствует установленным требованиям юридических услуг.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.