image

Центр закона

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, б-р Никитский, д 11/12 стр 12 этаж
+7 495 517-53-01 +7 926 133-01-70 centrzakona.info

Описание, Центр закона

Центр Закона занимает надежные позиции в сфере оказания юридической помощи, является одним из российских лидеров по оказанию помощи по общеправовым вопросам. Центр Закона сотрудничает с ГД РФ, Департаментом семейной и молодежной политики г. Москвы, рядом политических партии и государственных организаций. Центр Закона дает правовые заключения и проводит юридические консультации в здании ФС ГД РФ, к мнению Центра Закона прислушиваются представители государственной власти на различных уровнях, в том числе федеральном. Консультанты Центра Закона являются членами общероссийской ассоциации юристов, занимаются научной деятельностью, являются авторами ряда юридическо – правовых исследований, как на международном, так и на российском уровне. Являются участниками ряда международных аналитических конференций, посвященных актуальным вопросам права, построения и разработки концепции государственного устройства и государственной политики. В связи с чем имеют ряд благодарностей, сертификатов и иных международных и федеральных поощрений. Центр Закона поддерживает целый ряд правовых и законодательных проектов, обладающих значительной государственной ценностью. При этом, Центр Закона особое внимание уделяет правовой инициативе в области военного права в том числе защите и реализации прав военнослужащих в сфере содействия приобретения жилья.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.