Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Адвокатский Кабинет Содействие

Адрес: Москва, г Москва, ул Братиславская, д 6офис 40
Телефон: +7 495 589-45-94 +7 909 937-07-58


«Содействие» оказывает любую юридическую консультацию. Наши опытные адвокаты и юристы, осуществляют доскональное изучение Вашей проблемы и проводят анализ судебной практики по подобным делам, рассчитывают перспективы и все методы разрешения возникших гражданско-правовых споров, занимаются подготовкой искового заявления, истребования доказательств, а также полностью оформляют комплект документов, необходимых для обращения в суд. Областью специализации нашей компании выступает оказание различных юридических услуг: осуществление правовой экспертизы документов, детальное ознакомление со всеми материалами дела, помощь в подготовке необходимых документов, подача искового заявления в суд, представительство в суде, предоставление юридических консультаций (Текстильщики, Кузьминки и пр.), юридическое сопровождение бизнеса.
Показать карту

1 из 5.0 (голосов: 1)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. Игорь Швец, 27 августа 2016 10:14
    Клиент

    Данный адвокат продемонстрировал халатное отношение к делу, не закончив дело до конца, защищая мои интересы. Обосновывал свои действия о невыполнении дела фальсификацией информации, то есть заведомо демонстрировал незаинтересованность. При этом взял с меня не малые денежные средства. За консультации получал деньги без выдачи расписки, квитанции. Также он не соблюдал кодекс профессиональной этики, хамил, разговаривал не уважительным тоном. В следствии халатного отношения не оказал квалифицированную помощь доверителю. Данный человек порочит честь и достоинство адвоката, умаляет авторитет адвокатуры города Москвы. Такого адвоката необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности, либо лишить статуса адвоката. Данный бизнесмен заинтересован выкачать из вас побольше денег, при этом если он не видит возможности получить бабло еще он вас посылает. При этом на переговорах устраивает скандал, чуть ли не срывая дело. Где тут дипломатия и профессионализм? Речь идет об отсутствии дипломатии и эрудиции. Пообщавшись со специалистом, вы поймете его уровень квалификации. В общем можно обходиться и без адвоката. Как известно в суде не обязателен адвокат. Что при возможности вас пытается раскрутить на приличные суммы на защиту в суде. Моя знакомая выиграла суд с работодателем БЕЗ АДВОКАТА. Используйте возможность получения бесплатной первичной консультации. Также некоторые адвокаты бесплатно составляют первичный иск. Сейчас в современное время не стоит обращаться к адвокатам. Нечего тратить свои кровные на подобных людей. Конечно предыдущий отзыв заказной, сейчас почти все компании пишут заказные отзывы для того, чтобы войти в доверие клиенту.
  2. Шишкина Ольга Валерьевна, 20 сентября 2016 00:47
    Клиент

    Хороший адвокат! Действительно он никогда не возьмётся за заведомо проигрышное дело. Советую обращаться к нему за помощью, как человек далёкая от юриспруденции. Если бы не Дмитрий Юрьевич, то горе-юристы из "БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ", развели бы меня на немалые денежки. Платная юридическая консультация Разумовского Д.Ю. помогла мне одуматься и не влезть в судебную тяжбу заранее обреченную на поражение и соответственно избежать совершить много глупых ошибок. На так сказать "бесплатной консультации" мне обещали (на словах конечно же) 100% выигрыш начинавшегося тогда по моей инициативе жилищного спора и просили за его положительное решение ни много, ни мало 120 000 рублей. Хорошо, что я взяла тогда тайм-аут и обратилась за получением платной юридической консультацией в Адвокатский кабинет "Содействие". Пообщавшись с его руководителем адвокатом - Разумовским Дмитрием, который внимательно выслушав и ознакомившись детально со всеми документами, сразу же отказался браться за ведение дела, так как оно не имело никакой судебной перспективы, я поняла, что этот человек, не только грамотный юрист, но и честный человек. В итоге: я потратила на консультацию 3 000 рублей, а сэкономила 117 000 рублей и нервы, которые могли бы меня довести до глубокой депрессии. Рекомендую всем не ходить на "БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ" и помнить, что в этой жизни (а особенно в нашем государстве) халявы НЕТ! А бесплатно - это значит, что "БЕС ПЛАТИТ".
  3. grechko, 17 мая 2016 18:55
    Клиент

    В недавнем прошлом мне индивидуальному предпринимателю довелось сотрудничать с Адвокатским Кабинетом «Содействие» и лично с его непосредственным руководителем адвокатом - Разумовским Дмитрием Юрьевичем. Я долго искал опытного грамотного и юриста для участия в переговорах с моими будущими бизнес - партнерами перед заключением с ними важных договоров. Сами договоры были очень объёмными и сложными, так как в них было прописано много прав и обязанностей сторон. В таком деле перспективным партнерам бывает крайне сложно договориться, чтобы содержание договоров устраивало одновременно всех. Дмитрий Юрьевич присутствовал со мной на всех переговорах, отстаивал мои интересы и высказывал свое мнение по каждому обсуждаемому пункту договора. Вследствие этого нам удалось заключить сделки на максимально взаимовыгодных и безопасных условиях. Такого результата я смог достичь только благодаря усердию моего адвоката - Разумовского Дмитрия Юрьевича. Он поразил всех своей правовой эрудированностью и дипломатией ведения переговоров. В будущем, при возникновении каких-либо юридических вопросов я буду обращаться только в АК «Содействие». Гречко В.Т.
  4. Ирина, 8 мая 2017 18:13
    Клиент

    Добрый день. Не обращайтесь за помощью к этим шарлотанам. Разумовскому Д.Ю. нужны только деньги. Берётся за все дела подряд. На переговорах показал неадекватное поведение и хамство.
    И это за такие то деньги!!!
  5. Отзыв отмечен как недостоверный!
    Алла, 14 сентября 2017 12:41
    Клиент

    Хочу выразить благодарность всем работникам адвокатского кабинета «Содействие». Дело в том, что моей маме должны были повысить пенсию, но, сколько бы мы не обращались в пенсионный фонд – нам никто не давал чёткого ответа. Именно поэтому, я нашла юридическую фирму АК «Содействие» и записалась на платную юридическую консультацию по вопросам пенсионного обеспечения. Первое, что хотелось бы отметить – это отношение сотрудников к клиентам. Со мной общались очень вежливо, юрист не просто выслушал мою проблему, он буквально вник в каждый предоставленный мною факт! Очень важно, что проблему клиента они анализируют детально. Нам с мамой дали подробную юридическую консультацию, без ограничения во времени. Вся информация была для нас с мамой доступной и понятной. Юристы адвокатского кабинета «содействие» объяснили, как правильно нужно поступить в нашей ситуации. Теперь, мы знали, на какие правовые нормы нужно будет опираться при общении с сотрудниками ПФР. И вскоре, наш вопрос разрешился в положительную сторону. Я точно уверена, что специалисты этой юридической компании смогут помочь ни одному пенсионеру получить то, на что они действительно имеют законное право.
  6. Отзыв отмечен как недостоверный!
    Марина, 20 сентября 2017 11:43
    Клиент

    Адвокат - Разумовский Дмитрий Юрьевич предоставлял помощь в составлении брачного договора. Благодаря его действиям процесс был быстро завершен, и обе стороны достигли взаимопонимания. Составление брачного договора при таком профессионале не вызвало страх или недоверия. Под его чутким руководством и особым правовым профессионализмом все прошло успешно. Благодарна за работу, при необходимости или проблемах, связанных с этим договором, буду обращаться только к нему!

Последние комментарии

Компания: СОФОС группа компаний

24.09.2017, Вячеслав Мироненко

Больше всего нам понравилось то, что не требуется наше участие в получении лицензии. Ребята из Софоса взяли на себя всю ...

Компания: Трудовой Юрист

21.09.2017, Константин

У меня случилась проблема в рамках спора с начальством. Спустя неделю меня увольняют за несоответствие, при этом не выпл ...

Компания: Правокард

21.09.2017, Лика

В прошлом году оформила карточку универсальную в Правокарде. Пользовалась их услугами несколько раз. В этом году взяла З ...

Компания: ООО Джастион

21.09.2017, Syllabear

Необходимы были юридические услуги для того, что бы написать претензию в магазин электронной техники. Выбрал компанию &q ...

Компания: Юридический центр "Дигестъ"

21.09.2017, Светлана

Во время строительства, в проект дома застройщиком, без моего согласия, были внесены изменения, которые коснулись моей к ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста