image

Консультационно-Правовой Центр "КОНТИНЕНТ" КПЦ "КОНТИНЕНТ"

  • icon
    Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, г Москва, ш Варшавское, д 17

Описание, Консультационно-Правовой Центр "КОНТИНЕНТ" КПЦ "КОНТИНЕНТ"

Юридическая компания, оказывающая правовую поддержку физическим и юридическим лицам. Услуги для юридических лиц: - абонентское юридическое обслуживание, - правовая помощь предпринимателям в Германии, - абонентское бухгалтерское обслуживание, - аудит, - кадровое делопроизводство (включая кадровый аудит), - взыскание долгов, - арбитраж, - налоговые споры, - разработка и правовой анализ договоров, - ВЭД, - сделки с недвижимостью, включая сделки с недвижимостью в Германии. Юридические услуги для физических лиц: - приватизация, - взыскание долгов, в том числе по расписке, - представительство в суде, - брако-разводные процессы, - взыскание алиментов, - определение места жительства детей, - споры со страховыми компаниями, - споры с банками (включая валютную ипотеку), - споры с работодателями, - получение наследства, - сделки с недвижимостью, включая сделки с недвижимостью в Германии, - разработка, подготовка договоров (дарения, купли-продажи, мены и др.).

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: 15+45=
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.