image

Law&trust

  • icon
    Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, пер Романов, д 2

Описание, Law&trust

Сегодня Law&Trust International предлагает зарегистрировать или купить компанию (в том числе оффшорную) в 134 юрисдикциях мира. Мы также готовы рассмотреть Ваш индивидуальный запрос и найти нестандартные решения для индивидуальной ситуации. Используя обширный опыт и международные связи с нашими представителями и партнёрами, мы обеспечиваем сервис по регистрации компании, оффшора, траста, фонда от А до Я: регистрация компании в любой стране мира, в том числе и оффшоров; подготовка соответствующих документов (устав, учредительный договор, доверенности и т.д.); услуги секретарской компании; предоставление регистрационного (юридического) адреса; предоставление услуг профессионального номинального сервиса (акционер, директор, партнер); нотариальное и апостиллированное заверение пакета документов компании; ведение бухучета, подготовка бухгалтерской отчетности, аудит и подача отчетов в налоговый орган; получение сертификатов Good Standing, Incumbency, Tax residence и т.д.; и многое другое. Таким образом, наш клиент получает услугу «Регистрация компании «под ключ» с дальнейшим юридическим сопровождением в «одном окне» Частичное или полное копирование данной статьи разрешено только при наличии прямой ссылки на сайт https://lawstrust.com/

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Столица России?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.