Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Адвокат Мусман Константин Александрович

Адрес: Москва, Россия, г Москва, ул Вавилова, д 662 этаж
Телефон: +7 495 971-72-25 +7 905 756-67-95
Часы работы: Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00


Президент коллегии адвокатов, Председатель Правления общественного правозащитного Фонда «Адвокат 911», к.ю.н., член международной правозащитной организации Amnesty International, ассоциированный член Law Community of New York, докторант кафедры международного права Академии юриспруденции/Saсramento/ USA
Показать карту

4.5 из 5.0 (голосов: 2)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ

  1. e.batyreva, 27 апреля 2016 09:57
    Клиент

    По постановлению следователя СУ СКР по МО было прекращено уголовное преследование в отношении обвиняемого Б. (инициалы намерено изменены), содержащегося под стражей по обвинению в совершении изнасилования и убийства малолетнего ребенка. Уголовное дело прекращено до суда по реабилитирующим основаниям. За 1,6 года работы по делу адвокат доказал полную непричастность Б. к совершению указанных преступлений. Его невиновность доказана заключениями 3-ех генетических экспертиз, допросом на полиграфе и заключением видеотехнической экспертизы, которая проводилась по представленным видеозаписям с городских камер слежения, подтверждающих алиби обвиняемого Б.
  2. Елена, 28 апреля 2016 10:11
    Клиент

    Отличный адвокат. Редкий специалист с глубокими знаниями и опытом. Уже дважды представлял интересы нашей туристической компании (головной офис в Лондоне) в Российских судах и оба раза выиграл споры, когда другие юристы делали плохие прогнозы.
  3. Константин Астарханов, 24 марта 2017 17:20
    Клиент

    Я, являюсь бывшим стажером адвоката Мусмана Константина. Стажировку прошел под его началом 2 года назад. Скажу честно, с ним было трудно. Он очень требовательный и с потрясающей работоспособностью. Устава ужасно и вообще хотел уйти из профессии. На сегодня, я молюсь на этого человека и горжусь тем, что у меня был такой учитель. На моих глазах адвокат Мусман много раз творил чудеса. Школа Мусмана - это знак качества и символ победы. Спасибо Вам, Константин.
  4. Отзыв отмечен как недостоверный!
    Яновский Александр Евгеньевич, 31 мая 2017 18:50
    Клиент

    Прошу не удалять мой отзыв во имя справедливости! Мусман мошенник и вор! подробности на фейсбук "честный бой юристов"
    он угрожает мне, не желая возвращать долги
  5. Отзыв отмечен как недостоверный!
    Эльвира Батриева, 18 июня 2017 17:29
    Клиент

    Адвокат Константин Мусман - не простая личность. Он конечно профессионал самого высокого уровня, но были определенные сложности во взаимодействии. Проще попасть на прием к чиновнику Администрации Президента, чем к адвокату Мусману.
    Он представлял интересы нашей организации в 2016-2017гг. в сложном споре, связанном с попыткой рейдерского захвата коммерческого предприятия. Гонорары объявил очень высокие, но я ему поверила и согласилась.
    В конечном счете, дело он выиграл, но вместо обещанных 6 месяцев, оно длилось 1,6 года и мы все это время платили помесячно. Победителей конечно не судят, но для меня все это утратило интерес из-за таких расходов.
    Фирму отстояли, но потом я обратилась к Мусману с просьбой представлять интересы Общества в процедуре банкротства, но он отказался, сославшись на необходимость оплаты нового гонорара.
    Ничего плохого не хочу сказать. Как адвокат - он очень мощный, но сострадания к проблемам клиента ему явно не хватает и главное - это деньги.

Последние комментарии

Компания: ООО "Модис" юридическая комп ...

19.11.2017, Обманутая клиентка

Сейчас компания ООО "Модис" поменяла название на ООО "Асессор" (м.Достоевская, ул.Образцова, д.7, эт ...

Компания: Мигрант - Гарант

18.11.2017, Ибрагим

Обращался в migrantgarant по вопросу ВНЖ. Прожил в Москве более года, пришла пора офрмлять. Не знал совсем какие докумен ...

Компания: Юридическая Консультация онлай ...

18.11.2017, Светлана

Сайт очень понравился. На заданные вопросы всегда дают правильные ответы. И не один ответ, а несколько ответов от разных ...

Компания: Таганский Дом Права

17.11.2017, ольга березина

Юристы хорошие. Помогли мне избавится от кредита который я оформила в клинике Глобал Мед, не то что оформила а подписала ...

Компания: Московский Правовой Центр "Век ...

17.11.2017, Наталья

Великий О. В. может врать несколько лет подряд, что ведет дела, а по факту даже исковое заявление, составленное им в суд ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста