Добро пожаловать!

Вы являетесь представителем компании? Но у Вас до сих пор нет аккаунта на нашем проекте?

Не порядок! Это дело, нужно срочно исправить!

Просим Вас пройти регистрацию, чтобы мы начали инициализацию Вашего аккаунта на принадлежность к запрашиваемой компании. После проверки введенных данных, Вам будет выслано письмо с информацией для входа в раздел управления.

Войти

Аккаунт представителя даст возможность:

  • отвечать от имени официального представителя компании с соответствующей пометкой;
  • управлять названием или описанием вашей организации;
  • менять при необходимости контактную информацию или логотип и т.д.

Московский Правовой Центр "Вектор"

Адрес: Москва, г Москва, ул Новослободская, д 26 стр 1офис 233
Телефон: +7 495 212-10-27
Часы работы: Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00


Юристы и Адвокаты Московского Правового Центра Вектор оказывают полный спектр юридических услуг: - бесплатная юридическая консультация - защита в суде - досудебное урегулирование споров - составление документов - сопровождение сделок - абонентское обслуживание юридических лиц
Показать карту

1.2 из 5.0 (голосов: 5)

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

Отзывы Московский Правовой Центр "Вектор", Москва

  1. Мязина Илона, 25 февраля 2016 19:21
    Клиент

    Выражаю благодарность Вашему центру, за оказание профессиональной помощи в разрешении трудового спора с моим бывшим работодателем. Все положенные денежные средства за время вынужденого прогула, получила в полном объеме. За доброе отношение, отдельное спасибо.
  2. belocryloff.ivan, 24 декабря 2015 22:13
    Клиент

    Приятно удивила бесплатная консультация по прошествии которой я сделал вывод, что никто кроме них мне помочь вряд ли сможет. В итоге не прогадал, вели дело от начала и до конца.
  3. Мария65, 4 декабря 2014 16:09
    Клиент

    Хочу сказать спасибо адвокатам на Новослободской, защищали моего сына в суде, и смогли добиться условного срока.
  4. kuznecovk84, 16 февраля 2016 14:31
    Клиент

    Обращался в компанию МПЦ Вектор за помощью в судебном споре со страховой компанией. После дтп страховая компания оценила ущерб на 7 тысяч, на самом деле ущерб был почти в 3 раза больше. Спасибо юристам, которые помогли собрать необходимые документы и представляли интересы в суде. Судебный спор выиграл
  5. Отзыв отмечен как недостоверный!
    Марина, 8 ноября 2017 22:22
    Клиент

    Великий Олег Владимирович (юрист Московского правового центра «Вектор») - аферист! находятся по адресу м. Новослободская, ул.Новослободская, д.26 стр.1 (офис 233) Наживается на проблемах людей. Врёт о процессе дела. Говорит, что все под контролем а сам не является на судебные процессы. В интернете уже есть сайт где его позиционируют, как мошенника!
    Не подходит к телефону. Обещает перезвонить - не перезванивает. В итоге исполнительный лист не в мою пользу. А человек до сих пор врёт , что всё нормально. На сам судебный процесс не явился в итоге дело проиграл... Берегите себя от таких "специалистов"!
    1. Администратор, 9 ноября 2017 09:21
      Служба модерации

      Добрый день! Ваш отзыв помечен как недостоверный в силу того, что данный отзыв, один в один, Вы оставляете и на других площадках под другими именами. Мы за здоровую конкуренцию и не можем позволить очернять другие компании.
  6. Отзыв отмечен как недостоверный!
    Ольга Маркова, 9 ноября 2017 10:30
    Клиент

    В своё время срочно требовалась помощь грамотного юриста, и на свою беду обратилась в Московский правовой центр Вектор. Маленький офис на Новослободской,3 столика.
    Меня внимательно выслушал Великий Олег Владимирович (юрист) Сказал,что мой вопрос решиться за месяц, в итоге я заплатила ему 60 000 рублей и человек поменялся в корне. Перестал отвечать на звонки и не явился на судебное заседание. В Общем я очень огорчена работой этого человека. И все записи разговоров есть и подтверждения тоже. Обидно,что доверилась "Великому" Олегк.
  7. Евгения Васильевна Жмырева, 14 ноября 2017 02:55
    Клиент

    Я очень сожалею, что обратилась за помощью в Московский правовой центр Вектор. Ведь я надеялась на помощь,а получилось, что попала на обман. Меня 2 года обманывал с процессом Великий Олег Владимирович, он представлял мои интересы в Останкинском суде по разделу имущества. Оказалось, когда я взяла докумены и ознакомилась с делом Олег Владимирович не пришел на 2 слушанья, а мне сказал, что его перенесли из-за недостаточного колличества документов. Я пожилая женщина. Отдала ему последние деньги и осталась без квартиры. Вынуждена жить у дочери и её мужа... А как много было обещаний. Очень жаль.
  8. Наталья, 17 ноября 2017 20:07
    Клиент

    Великий О. В. может врать несколько лет подряд, что ведет дела, а по факту даже исковое заявление, составленное им в суде не принимают. Давида Аракьевича жалко, таких надо сокращать за неисполнение своих служебных обязанностей.

Последние комментарии

Компания: ООО "Региональная Финансовая К ...

14.12.2017, Сергей

Обратился в августе 2016 года в эту "компашку" по возврату страховки, обещали 100% возврат в срок максимум до ...

Компания: Правокард

14.12.2017, Тимур

В юридическом сопровождении моей фирмы мне помогает «Правокард». Очень удобно отдавать такую работы на аутсорс: специали ...

Компания: Уральский центр правового обес ...

14.12.2017, Клиент

Обратился вернуть страховку по кредиту из банка за свои услуги обещали взять 30 % на самом деле получилось почти 50 разв ...

Компания: Центр миграционных услуг Пирс ...

14.12.2017, Александр

это даже не компания. Развод на деньги.Был составлен договор в сентябре на продвижение документов.Месяц крутили вокруг д ...

Компания: ООО Норма Права

13.12.2017, Максим

Штампуют заказушные трасологические экспертизы по заказу страховых компаний!
Пройдет суд,признают эту экспертизу не ...


Почему возникает необходимость в квалифицированной помощи юристов?

Существует огромное количество ситуаций, когда требуется профессиональная помощь юриста или грамотная консультация. Это могут быть как серьезные дела, так и те, которые занимают по десять минут времени. В любом случае, помощь поможет и позволит избежать более серьезных проблем.Юридические компании сегодня представлены в большом количестве. Некоторые из них специализируются на отдельных сферах, но большинство предоставляют юридические консультации и комплекс услуг. Их юристы  обязательно помогут решить множество волнующих вопросов.

Какими характеристиками обладает надежная юридическая компания?

Вот несколько преимуществ компаний, которые представлены на странице:

  • Юридические компании, которые собраны в этом разделе, соответствуют всем представлениям о том, как должны выглядеть подобные структуры.
  • Они предоставят грамотную юридическую консультацию с учетом всех законодательных требований.
  • Юристы имеют огромный опыт работы в данной сфере с проектами любой сложности.

И еще можно смело обращаться к ним за помощью. Перечисленные юридически компании работают на протяжении многих лет и имеют надежную репутацию. Их услуги имеют достаточно низкую стоимость, что сочетается с высоким качеством выполненных работ. Любой из клиентов останется доволен проделанной работой, так как ее результат будет обязательно в его пользу. Главное не действовать самостоятельно, без консультации юриста, ведь тем самым вы можете еще больше усугубить ситуацию.

Бесплатная консультация юриста