image

Юридическая Контора Улыбиной

  • icon
    Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 13
+7 495 780-05-02 +7 926 452-12-04 www.ulybinat.ru

Описание, Юридическая Контора Улыбиной

Юридическая консультация по гражданским, административным делам и другим вопросам. Представление интересов в суде. Защита прав потребителей. Трудовые споры. Жилищные споры: выселение, признание права на жилье, раздел жилого помещения, определение порядка пользования жилым помещением. Семейные споры: раздел имущества супругов через суд и внесудебного разбирательства, бракоразводный процесс, лишение родительских прав, определение порядка общения с ребенком. Наследство: принятие наследства через нотариуса, через суд, восстановление сроков для принятия наследства, оспаривание завещания. Признание недействительным договора купли-продажи, дарения, ренты. Взыскание долгов с физических и юридических лиц в судебном порядке. Банкротство организаций. Зубовский бульвар, 13, офис 27 (6 этаж), м.«Парк культуры»

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Кто президент России? (фамилию)
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Страницы:
Назад
  • 1
  • 2
Вперед