image

Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры"

  • icon
    Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
  • icon
    Москва, Россия, г Москва, ул Знаменка, д 13 стр 4офис 51

Описание, Коллегия адвокатов г.Москвы "Комаев и партнеры"

Коллегия адвокатов «Комаев и партнёры» - одно из крупнейших адвокатских образований в Московском регионе, обладает большим потенциалом развития. Имеет в своем составе четырнадцать департаментов разной правовой специализации. У нас собрана уникальная команда профессиональных адвокатов, имеющих большой опыт работы в правоохранительных органах и судах. Большинство имеют учёные степени и награды. О профессионализме адвокатов Коллегии говорит судебная практика - на счету каждого сотни выигранных дел, а значит, сотни людей, благодаря нашей поддержке, сохранили свои честь и достоинство, имущество и рабочее место, возможность развиваться и реализовывать мечты. Мы находимся в историческом месте, на Боровицкой площади у Московского Кремля. Наши двери всегда открыты для посетителей. К Вашим услугам современный уютный офис класса А. Здесь с радостью предоставят бесплатно профессиональную консультацию каждому обратившемуся, дадут объективную оценку правовой ситуации. Обратившись к нам однажды, люди рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Ваше имя
Ваш электронный адрес
(виден только администрации)
Ваш номер телефона
(виден только администрации)
Заголовок отзыва
Ваш отзыв
Ваш пол:
icon м
icon ж
Поставьте оцену компании:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ

Администрация проекта YurBlackList, доводит до сведения посетителей, о том, что наше мнение может не совпадать с мнением авторов.

Размещенные отзывы целиком и полностью принадлежат авторам и авторы в свою очередь несут за это ответственность. Администрация проекта YurBlackList не может и не будет нести ответственность за возможный нанесенный ущерб репутации, чести и достоинству. Но, принимая во внимание специфику нашего проекта, администрация приносит извинение всем тем, чьи чувства будут прямо или же косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед третьими лицами за любой случайный, неумышленный, даже косвенный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью сайта отзовика YurBlackList.RU.

Для максимальной полной информации о компаниях, мы считаем правильным оставить за собой право о размещении отзывов у себя на сайте, которые могут быть взяты с других источников.


Страницы:
Назад
Вперед